Da 4 generazioni…produzione artigianale di qualità

La storia 

Il Biscottificio Barbieri è nato nel lontano 1886 ad opera di nonna Michela Botta per poi essere continuata dalla figlia Filomena. L’attività di produzione dei taralli non era una vera e propria impresa come la intendiamo noi oggi, ma un’attività tutta familiare e domestica dove le donne operavano la lavorazione di questi prodotti un pò come se i taralli dovessero essere preparati per la famiglia.

4uff

Col passare del tempo l’impresa cresce e richiede l’impegno di tutti e a tempo pieno sia nella produzione che nella vendita che si sposta anche in paesi molto distanti da San Lorenzello.

Oggi il Biscottificio Barbieri porta un pò ovunque la Tradizione Sannita con il rinomato Tarallo intrecciato di San Lorenzello.

3

Qualità e tradizione oggi

La tradizione ultrasecolare del Biscottificio Barbieri rende i taralli friabili, genuini e dal sapore inimitabile.

logo4

apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Come possiamo aiutarti?